AVON в Крыму AVON Крым Официальная регистрация AVON
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум AVON (Эйвон) » Ваши отзывы Вся продукция AVON » Уход за волосами AVON » Уход за волосами AVON Эйвон (Краски, шампуни, кондиционеры, бальзамы, спреи, маски, сывор)
Уход за волосами AVON Эйвон
AVON5728Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 00:56 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Краски, шампуни, кондиционеры, бальзамы, спреи, маски, сыворотки, лаки, муссы, термо-спреи, гели.
 
AVON5728Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:01 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В чем уникальность краски для волос AVON Advance Techniques  «Салонный уход"?
Стойкая крем-краска для волос Эйвон «Салонный уход" серии Advance Techniques - это краска для окрашивания волос в домашних условиях. Она дарит волосам здоровый вид и насыщенный цвет. Подходит для любого типа волос.

Что входит в упаковку каждой устойчивой крем-краски для волос AVON Advance Techniques «Салонный уход"?
В упаковке каждой крем-краски Вы найдете все необходимое для профессионального окрашивания волос в домашних условиях: Бальзам к покраске, активируя эмульсию, Крем-краску, Бальзам после окрашивания, Перчатки и подробную инструкцию.

Бальзам AVON Advance Techniques к покраске
Подготавливает волосы к окрашиванию и защищает его, улучшая состояние поврежденных участков, для того, чтобы волосы зафарбовувалось равномерно от корней до самых кончиков.

Стойкая крем-краска AVON Advance Techniques
Стойкая крем-краска AVON Advance Techniques создает насыщенные, сияющие оттенки, которые выглядят естественно. На 100% закрашивает седину и долго держится.

Бальзам после окрашивания AVON Advance Techniques
Специальная формула бальзама AVON Advance Techniques, созданная на основе технологии Lock -in, закрепляет новый цвет волос. Масло ши, входящее в состав бальзама, делает волосы здоровыми и шелковистыми.

В чем заключается принцип действия Технологии Lock-In?
Технология Lock-in - это сочетание ингредиентов, которое создает водонепроницаемую оболочку вокруг волоса, что помогает защищать краску от смывания, сохраняя насыщенность оттенка в процессе мытья волос.

Средства серии Advance Techniques помогают сохранить насыщенность цвета окрашенных волос?
В ассортименте Advance Techniques является коллекция "СИЯНИЕ ЦВЕТА", средства которой созданы на основе Технологии Color-Lock. Эти средства помогают защитить окрашенные волосы от вымывания цвета в процессе мытья и ухода. В коллекции "СИЯНИЕ ЦВЕТА" представлены:

ШАМПУНЬ для окрашенных волос AVON Advance Techniques "СИЯНИЕ ЦВЕТА"
Формула на основе эксклюзивной технологии Color Shield от Avon питает, защищает и помогает сохранить насыщенность оттенка окрашенных волос.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС AVON Advance Techniques "СИЯНИЕ ЦВЕТА"
Формула на основе эксклюзивной технологии Color Shield от Avon помогает окрашенным волосам выглядеть здоровыми и сияющими. Увлажняет и ухаживает волос, делает их мягкими, шелковистыми и более послушными.

СРЕДСТВО ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЯРКОСТИ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС AVON Advance Techniques "СИЯНИЕ ЦВЕТА"
Формула средства позволяет сохранить яркий цвет волос в 6 раз дольше. Эксклюзивная Технология Lock-in предотвращает вымывание цвета в процессе ухода за волосами и сохраняет насыщенность оттенка окрашенных волос. 

 При комплексном использовании с Шампунем AVON Advance Techniques для окрашенных волос "СИЯНИЕ ЦВЕТА" по сравнению с применением обычного шампуня. Индивидуальные результаты могут отличаться от вышеуказанных.

Как долго держится цвет?
Система для окрашивания AVON Advance Techniques «Салонный уход" - это стойкая краска для волос. Она не смывается.

Оттенки предлагает система AVON Advance Techniques «Салонный уход"?
В ассортименте крем-красок представлены 25 различных насыщенных и сияющих оттенков от светлых до темных.

Как мне определить, какой оттенок краски AVON Advance Techniques мне действительно подходит?
Со стойкой крем-краской AVON Advance Techniques «Салонный уход" выбор цвета становится простым и понятным. Приведенные ниже советы помогут Вам определиться с подходящим оттенком:

Цифра перед точкой в десятичном числе (например, 2 в 2.0) обозначает уровень яркости цвета, то есть насколько светлым или темным будет оттенок.

Уровни краски AVON Advance Techniques имеют градацию от 1 до 12, где 1 - это самый темный оттенок, а 12 - самый светлый.

Цифра после точки в десятичном числе (например, 0 в 2.0) обозначает тон, именно то, что придает характер выбранному оттенку. Иногда в оттенке комбинируются 2 тона: 1-й - преобладает, а 2-й - слегка заметен.

Например:

.0 Нейтральный или натуральный тон, без заметного оттенка
.1 Пепельный (холодный тон) помогает минимизировать нежелательные красные или золотистые тона, в случае, когда цвет окрашенных волос становится светлее
.3 Золотистый (теплый тон)
.4 Медный (насыщенный теплый тон; близкий к естественному тону рыжих волос)
.5 Тон красного дерева (холодный красный тон)
.6 Красный тон (роскошный красный)
.7 Шоколадный (теплый насыщенный коричневый тон)
Прежде чем выбрать желаемый оттенок, определите натуральный цвет Ваших волос с помощью палитры образцов в Таблице соответствия оттенков. У Вас окрашенные волосы, определите цвет волос у корней, а также цвет окрашенных волос по всей длине.

Вы можете покрасить волосы в темный тон, чем Ваш естественный оттенок, подобный ему или светлее. Просто убедитесь, что Вы выбираете оттенок в пределах 2-х уровней яркости (на 2 уровня темнее или на 2 уровня светлее Вашего естественного цвета). Если Вам хочется радикальных изменений, то мы рекомендуем обратиться за помощью к колориста-профессионала.

После того, как Вы определились с уровнем яркости крем-краски AVON Advance Techniques, выберите желаемый тон.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, которые помогут сделать правильный выбор:

Если Ваши волосы уже окрашены стойкой краской, Вам не удастся придать им более светлого оттенка самостоятельно. Крем-краски не освещают уже окрашенные волосы. Они могут предоставить более светлого тона только некрашеном волосам. Если Вы раньше делали мелирование, то после окрашивания более светлые пряди уже не будут заметны.

Цвет волос в результате окрашивания будет сочетанием естественного цвета Ваших волос и выбранного Вами оттенка. Именно поэтому один и тот же оттенок краски по-разному выглядит на разном волосах. Если у Вас 50% или более седых волос, то цвет крем-краски будет немного светлее, чем на образце.

Если Вы выбираете между двумя оттенками и сомневаетесь, какой из них Вам лучше подойдет, отдайте предпочтение светлому оттенку. Вы всегда сможете сделать волосы темнее, а вот осветлить их будет гораздо сложнее.
 
AVON5728Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:04 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Советы при окрашивании волос краской AVON Эйвон Advance Techniques

Советы при окрашивании волос в светлые / русые оттенки
Золотистые тона придают волосам теплого оттенка, а пепельные - холодного. В процессе окрашивания (когда природные пигменты разрушаются) из-за неполного удаления пигментов, волосы могут приобрести нежелательных медных, красных или желтых оттенков. Часто это происходит при освещении очень темных волос. Чтобы избежать этого, выбирайте пепельный тон (.1).

Если у Вас от природы темный цвет волос (например, уровня 5-6), выбирайте пепельно-русый тон, чтобы избежать проявления "теплых" пигментов при освещении.

Если у Вас много седых волос или тон Ваших волос относится к уровню 7-9, то Вам подойдет нейтральный или золотистый тон.

Если у Вас есть сомнения, выберите нейтральный тон. При дальнейшем окрашивании можно попробовать яркий оттенок.

ВАЖНО: Освещать темные волосы (уровня 2-4) до уровня светло-русых волос (уровня 7-12) лучше в парикмахерской. Краска для волос домашнего использования не предназначена для осветления волос более чем на 2-3 уровня. Если освещать темные волосы (уровня 1-4) до уровня 8-12 в домашних условиях, то в результате оно может приобрести оранжевого или ярко-желтого оттенка. Обязательно следуйте поэтапной инструкции по выбору оттенка краски для волос.

Советы при окраске волос в черные оттенки
Большинство считает, что покрасить волосы в темный цвет - очень просто. Однако и здесь есть свои особенности.

Например, волосы могут приобрести красного или медного оттенка. Если Вы красите темные волосы в оттенок, который на два уровня светлее Вашего, и волосы становятся более золотистым или рыжим, в следующий раз выберите пепельный тон краски (.1). Он приглушит теплый оттенок, который возник в процессе осветления.

Советы при окраске волос в каштановые / красные оттенки
Если у Вас от природы не рыжие волосы, но Вы хотите получить такой цвет, то не стоит сразу прибегать к радикальным изменениям. Выберите красный оттенок, наиболее близкий к Вашему естественного цвета.

Если Ваши волосы светлые, выбирайте медные или золотистые оттенки. Более темные красные или винные цвета на освещенном или очень светлых волосах могут стать розовыми.

Типичная проблема во время окрашивания волос в оттенки рыжего - это слишком яркий цвет волос у корней. Такой результат связан с теплом, которое выделяет кожа головы, или большим количеством седых волос. Распределите краску сначала по всей длине волос и на их кончики, а затем уже на корню. Этот процесс сложный, но он поможет избежать нежелательной яркости у корней.

Советы при закрашивании седых волос
Если волосы седые на 50% и более:

Если Вы хотите избавиться седины, то лучше всего выбирать нейтральный тон (он не добавит ненужных холодных оттенков и не создаст слишком теплых). Палитра нейтральных тонов (.0) Устойчивой крем-краски придаст естественный вид окрашенным волосам.

Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы приобрело теплых, золотистых оттенков, используйте тон 3.

Палитра рыжих оттенков придаст седым волосам яркости. При окрашивании волос седых более чем на 50%, красные цвета могут выглядеть ярче, чем на темных волосах.

Иногда седые волосы плохо поддается окрашиванию, особенно у корней. Если у Вас возникла такая проблема, начните окрашивание именно с этого участка. После нанесения Крем-краски на все волосы, снова нанесите ее на те участки, которые плохо поддаются окрашиванию. Не смывайте краску раньше чем за 35 минут. Не используйте воск или гель для укладки (особенно это касается прикорневой зоны) перед планируемым окрашиванием.
 
ГостьДата: Вторник, 07 Янв 2014, 12:36 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Заказала краску для волос эйвон и довольна результатом. Цвет долго держится, не смывается.
 
ГостьДата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:41 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Да, согласна краски в эйвон хорошие. Я кстати и в орифлейм заказывала краски. Качество одинаковое по-моему, но зато цена в эйвон более приемлема.
 
Форум AVON (Эйвон) » Ваши отзывы Вся продукция AVON » Уход за волосами AVON » Уход за волосами AVON Эйвон (Краски, шампуни, кондиционеры, бальзамы, спреи, маски, сывор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

AVON в Крыму AVON Крым Официальная регистрация AVON
AVON, Эйвон, Авон, AVON Россия, AVON Крым, avon.ru, www.avon.ru, официальный сайт avon, сайт avon Россия AVON в Крыму AVON Крым Официальная регистрация AVON © 2019 Координатор AVON Россия в Крыму
Яндекс.Метрика Goon Каталог сайтов