AVON5728 | Дата: Пятница, 27 Дек 2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Скрабы, лосьоны, спреи, крема, антицеллюлитные средства, дезодоранты, гели для душа, маски.
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Гель для душа AVON Senses 700 мл - новинка Каталога 08/2014 Заряжает энергией, обладает приятным ароматом фруктов. Практичен в использовании благодаря удобному дозатору. Произведено в России/Польше. AVON Россия Крым, регистрация в AVON по всей России бесплатно.
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 15:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Увлажняющее мыло AVON Care для лица, тела и рук с глицерином и витамином Е. Идеально подходит для лица и тела, очищает и увлажняет кожу, дарит ей мягкость и гладкость. Произведено в Польше. AVON Регистрация в Крыму: Симферополь, Севастополь, Ялта, Евпатория, Алушта, Судак, Керч, Советский, Нижнегорск, Ленино, Бахчисарай, Красноперекопск, Черноморское, Алупка, Гурзуф, Симеиз, Никита
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Интенсивно увлажняющий крем для лица и тела AVON Care Содержит витамин Е и глицерин, обеспечивает моментальное увлажнение и улучшение защитного барьера, предохраняющего кожу от пересыхания. Произведено в России/Польше. AVON Крым регистрация и каталоги бесплатно AVON Россия
|
|
| |
Ирина С, Ялта | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 15:55 | Сообщение # 5 |
| Всегда заказываю новинки, чтобы знать, что говорить клиентам по поводу качества. Очень довольна! Мыло avon Care действительно прекрасно увлажняет. Кожа не сухая, разве что стоит немного крема нанести.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 00:50 | Сообщение # 6 |
| Как всегда не удержалась и заказала новинку дезодорант-антиперспирант спрей onDUTY "Цветочный марафон". Дезодорант превзошел все ожидания! Часто по телевизору вижу рекламу, мол, защита на весь день - антиперспирант не оставляет следов на одежде. Я никогда в это не верила, пока не попробовала новый антиперспирант Avon. Теперь только onDUTY!!! Мой следующий выбор - "Тропическая свежесть"
|
|
| |
OKSI | Дата: Понедельник, 23 Июн 2014, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Заказывайте "Тропическая свежесть" - мне очень нравится. Отличная цена за 150 мл.
|
|
| |
Kellamere | Дата: Среда, 27 Мар 2019, 21:02 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Мне нравится гель для душа с ароматом грейпфрута
|
|
| |
Kellamere | Дата: Среда, 27 Мар 2019, 21:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой